wait ЗАГРУЗКА....
(8482) 40 33 22 магазин
(927) 777 83 50 магазин
(937) 236 88 46 сервис
stelstlt@yandex.ru
 

Новости

мото-ралли «Медведь Шатун»

Сергей Ястребов: «Чем хуже погода, чем грязнее трасса — тем лучше себя чувствуют спортсмены!»

7 декабря в Центре лыжного спорта «Демино» прошло мото-ралли «Медведь Шатун».
Соревнования — одиннадцатые по счету — объединили более четырехсот спортсменов из Ярославля, Костромы, Череповца, Северодвинска, Архангельска, Шуи, Подольска.
На трассу вышли около двухсот единиц техники: квадроциклы, мотоциклы с колясками, багги и эндуро.
Старт соревнованиям дал губернатор Ярославской области Сергей Ястребов:
— Спортивный праздник собрал азартных, энергичных, влюбленных в скорость людей. Всех, кто сегодня выходит на трассу, объединяет не только тяга к здоровому образу жизни, но и стремление сделать свою жизнь более насыщенной и интересной. В Ярославской области приветствуется любой вид спорта.
Пусть это мероприятие станет для каждого участника памятным событием и оставит яркие воспоминания!

Губернатор отметил, что большинство квадроциклов, участвующих в соревнованиях, изготовлены компанией «Русская механика».
На открытии ралли присутствовал генеральный директор АО «Русская механика» Валерий Караваев. В приветственном слове к участникам мероприятия В. Караваев отметил вклад, который вносит ярославский байк-клуб «Черные медведи» в продвижение мотоспорта в регионе и подарил членам клуба мотовездеход РМ 500.
Деминская трасса, по признанию спортсменов, непростая. Она проходит по труднодоступным даже для мотовездеходов местам: лесным тропам, оврагам, бродам рек и болотцам.
Отметим, что и погода в день соревнований стояла нехарактерная для декабря: +2 градуса по Цельсию. Снега мало — грязи много. Впрочем, как отмечали спортсмены, так гораздо интереснее.
Общее настроение спортсменов точно подметил Сергей Ястребов: «По-моему, чем хуже погода, чем грязнее трасса — тем лучше себя чувствуют спортсмены».

Проверить себя и свою технику на непростой трассе решили экипажи клуба внедорожного туризма и активного отдыха «ЗАСТАВА». «Лучше один раз прокатиться, чем сто раз услышать или прочитать об этом. Присоединяйтесь, становитесь участниками подобных соревнований, если вам по душе активный образ жизни», — пригласил всех желающих Георгий Васильев, член клуба «ЗАСТАВА».


вернуться назад